おでん 2016 02 01 (Mon) 日曜に買ったおでんの具、見た目もそうだったけど明らかにちいさい。ちっちゃいよ~。ε=ε=(怒゚Д゚)ノおでんは圧力鍋で煮るにかぎる。(○´・Д・`)ノゆでたまごは念のため煮えた後に入れたけど、一緒で大丈夫なのかな?爆発するかな?((´・ω・`;))びびり大豆玄米ごはん、豆腐と白菜とワカメの味噌汁、おでん、生卵、カボチャ煮 関連記事 車検終了 冷たい蕎麦の日 カレー 炙りガンモと炙りシシトウ さあ、2日目のカレーだ! いつもポチっと、ありがとうございます♪v(^∇^*)/^☆ CATEGORY毎日の節約ごはん COMMENT0