「鶏胸肉とネギ」炒め


鶏胸肉を適当な大きさに切り、塩コショウで下ごしらえしておく。フライパンにオリーブオイルを敷き、ネギ、鶏胸肉を入れ焦げ目がつくまでそのまま置いておき、焦げ目がついたらひっくり返してまた裏側も同様に焦げ目をつけて中まで火が通れば出来上がり。簡単だけどうまいですよ。

DVC00491.jpg
関連記事



いつもポチっと、ありがとうございます♪v(^∇^*)/^☆

にほんブログ村 その他生活ブログ 明るい貧乏生活へ


2 Comments

ミー  

No title

ひまわりさん こんばんは

おいしそうですね~
ビール飲みたくなりますゎ(^^)

2014/09/28 (Sun) 20:17 | REPLY |   

ひまわり  

ミーさん、おはようございます。

簡単で美味しいです。お試しあれ。
鶏肉は焦げ目がつくまでじっと待つのがおいしくする秘訣です。w

2014/09/29 (Mon) 06:42 | REPLY |   

コメント