パスタ 2017 06 02 (Fri) 白菜とニンジン、鶏むね肉、玉ねぎ、舞茸を炒めて茹でたパスタと和えました。仕上げに育ったにんじんの葉っぱをのせましたよ。あんずさんのブログでおいしそうだったので作ってみました。ちと、大きく作りすぎたみたいでいまいちパリッとなりませんでした。(・ω<)てへジャガイモは下茹に時間がかかるけど、細かく千切りにすると生でも火の通りが早いのでいいですね。マカロニサラダこうしてみるとジャガイモ、やっぱり大きく作りすぎたなあ~。 関連記事 作り置き、作りました。 梅雨まっさかり 病院 パセリの本葉 分身の術 いつもポチっと、ありがとうございます♪v(^∇^*)/^☆ CATEGORY日常 COMMENT0