イタリアンパセリはどうやって食べるのかな?



昨晩から降り出した雨がずっと降り続いています。ジメジメ




処分品で買ったイタリアンパセリの苗。買ったときはヒョロヒョロの黄緑色で不健康そうでした。w

でも、今はうまく根付いたようで葉っぱも増えて幹も太くなっていい色になってきましたよ。

moblog_f6502b96.jpg

イタリアンパセリは普通のパセリより日当たりを気にしなそうですね。今は日当たりの短い場所、三つ葉の鉢の隣に鉢を置いています。

そうそう、カモミールは鉢からトマトのある地面に移して野良にしました。ミントみたいに丈夫なのかなあ?ちなみにミントは野良化しても元気いっぱいです。w


関連記事



いつもポチっと、ありがとうございます♪v(^∇^*)/^☆

にほんブログ村 その他生活ブログ 明るい貧乏生活へ


0 Comments

コメント