たっぷりナスの和風カッペリーニ

今日も暑くなりました。昨日と同じくらいな感じです。でも今日の方が少し風がある分、楽かも。



たっぷりナスの和風カッペリーニ

ナス、ピーマン、にんじん、しめじ、鶏ミンチを炒めてからそばつゆ+砂糖で軽く煮て煮浸し風を作りました。それを茹でた(冷水をかけて冷たくした)カッペリーニを盛った皿にかけたら出来上がり。

やっぱり具材も冷やしておいた方が美味しいかな?

moblog_dc2a1b7e.jpg

レタスと玉ねぎの酢漬けのサラダ

moblog_2621e69a.jpg

冷ヤッコ

moblog_1b18c525.jpg


そうめんパスタ、美味しいかも~。( *´艸`)

moblog_02efc5d0.jpg
関連記事



いつもポチっと、ありがとうございます♪v(^∇^*)/^☆

にほんブログ村 その他生活ブログ 明るい貧乏生活へ


0 Comments

コメント