今日のひとり呑み会

豚肉の味噌粕漬け焼。高級と思われるいただき物の豚肉の味噌粕漬け。味噌粕を取って焼くのが本当かと思いますが、付いている味噌粕ごと焼きました。食べる時に焦げた味噌粕をはがして、豚肉を堪能し、焦げた味噌粕もキャベツの調味料として一緒にいただきました。この焦げた味噌粕が美味しくて、ごはんと一緒に食べてもいけそうです。(´艸`*)

moblog_43003f7e.jpg

炙り厚揚げ。炙り厚揚げ久しぶりで美味い!大根おろしと一緒に食べました。

moblog_010067e7.jpg

大根おろし。醤油を垂らして、厚揚げと一緒にいただきます。

moblog_c00c585b.jpg


納豆も。

moblog_1e1ddefa.jpg

ひと仕事の後の酒はウマいぜ!(´艸`*)
関連記事



いつもポチっと、ありがとうございます♪v(^∇^*)/^☆

にほんブログ村 その他生活ブログ 明るい貧乏生活へ


0 Comments

コメント