『キーマ風カレー』を仕込みました。
久しぶりのトマト缶ベースのカレー粉のカレーを仕込みました。
今日は珍しく鶏胸ミンチに加え、合挽肉も入ってます。

作っているときからわかるけど、合挽肉が入ると脂っこさが3倍くらいになりますね。個人的には鶏胸ミンチだけのほうがいいな。
今日のカレーはいつものように食べ終わった食器のカレーがサラッと水で落ちないかも。(;´・ω・)
今日は珍しく鶏胸ミンチに加え、合挽肉も入ってます。

作っているときからわかるけど、合挽肉が入ると脂っこさが3倍くらいになりますね。個人的には鶏胸ミンチだけのほうがいいな。
今日のカレーはいつものように食べ終わった食器のカレーがサラッと水で落ちないかも。(;´・ω・)
いつもポチっと、ありがとうございます♪v(^∇^*)/^☆


- CATEGORYひまわりのいつものつぶやき
- COMMENT0