野菜と鶏胸肉の炒めもの 2014 10 27 (Mon) 写真を少し大きくしてみました。ちょっと手間がかかるので面倒なんですけど、この方が見やすいかな?まずは塩コショウで下ごしらえをした鶏胸肉をニンニクオリーブオイルで炒め、半分くらい火の通ったところでニンジン、玉ねぎ、ピーマンを入れる。ニンジンがしなってきたら、水気をよく切った白菜を入れ、塩コショウで味を調整して白菜が透明になれば出来上がり。盛り付け後ゴマをひねって香り付。 関連記事 レバーと夏野菜の炒め物 きんぴらごぼう ゴーヤチャンプルー 白菜ともやしのキムチ炒め 厚揚げと白菜の炒めもの(キムチの素) いつもポチっと、ありがとうございます♪v(^∇^*)/^☆ CATEGORYおかず(炒め物系) COMMENT0